Pra você

Por mais que o tempo passe

Vejo-me de joelhos a estes sentimentos:

De amor, dor de dúvida. Uma verdade ou um impasse?

Acreditar no futuro e duvidar do passado. É, Bons momentos...

Que passaram e não serão repetidos no futuro

Com ela. Com a mesma mulher...

Ela de manias: que me deixavam irritado e insatisfeito,

Mas logo passavam, pois sentimentos ruins não perduram...

Ela de manias: que me faziam amá-la ainda mais,

Como seu cabelo que se escondia atrás da orelha

Ou o sorriso, o andar contado, o falar expressivo.

É eu a amava de verdade. Ainda a amo? Deixo a dúvida...

Ela de manias: de tocar os seus lábios nos meus lábios,

De falar eu te amo ao pé do ouvido,

De esquentar os seus pés nos meus pés

De me abraçar e afagar o seu corpo no meu corpo...

Lembranças: que torturam, mas às vezes me fazem sorrir,

Pois eu era e fui feliz naquela época...

E os dias eram mais produtivos. Pois via uma esperança

De passar todos os meus dias com você...

Hoje estou aqui, do trabalho para casa

De casa pra memória e do sonho pro trabalho

Repetem-se os dias. Repetem-se a ausência

Repetem-se as saudades. E da saudade a tristeza

Do choro um bom momento

Digo aqueles bons momentos: na praia,

De uma camarão com cerveja, de uma lasanha,

Uma pizza no fim de semana. É gostava de ficar com você...

Hoje não sei se você esta feliz? Se esta a sair?

Se esta a namorar? Encontrou o novo amor? É não sei...

Mas desejo-lhe toda a felicidade do mundo

E peço perdão pelos meus erros. E espero não cometê-los mais

Mas você sabe e eu sei que isso não posso prometer...

Sou um homem de carne e osso e estou sujeito a tudo...

A errar e a acertar. Fico feliz e sorrio, pois também estou sujeito a amar...

Seja o tempo bom ou ruim...

Seja Feliz...

Dedicado a Carla Carine

autor: TC Santana