Noite em claro

Passei a noite em claro

Consolando a minha alma

E juntando os cacos

Do meu coração

Que você quebrou...

Foi mais um dia que passou,

Mais uma promessa que não se cumpriu,

Mais uma noite sem dormir

Que passei pensando em ti...

Mais um pesadelo que eu "sonhei"

Na lucidez da minha consciência, eu vivi,

Mais uma noite que eu chorei

Até o amanhecer chegar

Sem me deixar perceber...

Aí, dormi...

*Dedicado a M.

Rio, 1 de Dezembro de 2011.

Demetria
Enviado por Demetria em 02/12/2011
Reeditado em 19/12/2013
Código do texto: T3367498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.