CORRUPTÍVEL

Quanto vale

O teu silêncio

Frio e mortal?

Escondido detrás

De máscaras dúbias:

Rosto sem face,

Face sem alma,

Alma mordaz!

Teu silêncio

Covarde e cínico,

Compro barato,

Valor de mercado;

Que se paga

Aos sentimentos vis,

Embolorados e mesquinhos,

De quem vive nesse mundo

Tal qual o verme,

Tal qual a sombra,

Tal qual o espectro,

Que se esgueira na penumbra:

Carência de vida,

Ausência de ser!

Fabiana Gusmão
Enviado por Fabiana Gusmão em 25/11/2011
Código do texto: T3356451