JURA DE AMOR DESFEITO

Nunca mais

quero olhar teus olhos oblíquos,

que jamais se dignaram

a olhar nos meus

Nem beijar tua boca infame

que morde e assopra,

que mente e profana

sem pudor algum.

Deletei um programa inteiro

cá dentro, no fundo de mim.

Desfiz os laços de amor estéril,

que não se fizeram, enfim.

Fiz teu enterro: Cortejo solene!

Sem nenhuma lágrima ressentida.

Cobri de flores um túmulo vazio,

lápide oca de qualquer bem querer.

Fechei a porta sem olhar para trás.

Nunca mais quero ouvir tua voz...

Nunca mais!

Fabiana Gusmão
Enviado por Fabiana Gusmão em 25/11/2011
Reeditado em 25/11/2011
Código do texto: T3356432