Um poço profundo

Estou num poço profundo

Sem luz e sem saída

Num poço que eu mesma me joguei

Não por desepero ou coisa parecida

Mas por ter tido compaixão

E foi aí que eu me afundei.

Fiquei sozinha de fato

com um problema que não era meu

Mas que na hora... meu coração resolveu.

Cada vez mais não entendo o ser humano

só sei que estou aqui sem luz e sem ar

"Minha casa não é minha e nem é meu esse lugar"

Se estou errada ou certa, o tempo vai me mostrar!