Dúvida

hoje o sol não se pôs

brisa tomou outros rumos

fiquei sem prumo

entre o certo e o errado (não sei)

o que posso fazer

prá entender

como pode alguém viver

sem asa de liberdade

ponto de decisão

coração escancarado

gritar não ao pranto

no chão jogar o manto

prá cobrir

tamanho desencanto

10/11/2011

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 11/11/2011
Código do texto: T3329116