MELANCOLIA
AS VEZES ME SINTO ENFADONHO...
COM VONTADE DE MORRER....
A VIDA É UM FEIO SONHO...
A MORTE É O ALVORECER.
TENHO ÂNSIAS DE VÔMITO!
MUNDO TÃO MESQUINHO...
O MEU OLHAR ATÔNITO,
NÃO VÊ FLORES SÓ ESPINHO.
TUDO É TÃO FÚTIL!
TUDO É TÃO VAZIO...
A VIDA É INÚTIL,
FEITO SECO RIO.
CORRIDA ALUCINADA!
PRA TERMINAR EM PÓ...
A BUSCA DO NADA...
O MORRER TÃO SÓ.
ANDO FARTO DA BESTA ALEGRIA!
DESSA FALTA DE ESSÊNCIA...
MORA EM MIM A MELANCOLIA,
ESTOU PERDENDO A QUINTESSÊNCIA.
O QUE VALE A VIDA,
ESTA TAÇA DE DOR...
NÃO SEI QUERIDA,
TALVEZ O AMOR.