ADEUS.
DEPEÇO-ME, AINDA COM OS LÁBIOS
MOLHADOS PELOS TEUS.
NA BOCA, O GOSTO DO BEIJO.
NO CORAÇÃO, O TRISTE ADEUS.
NA MENTE LEVO A LEMBRANÇA,
DOS PRIMEIROS DIAS DE AMORES.
TINHAM CAIXAS COM BOMBONS,
E LINDOS BUQUÊS DE FLORES.
BILHETINHOS COM POEMAS,
VERSOS CHEIOS DE SABORES
BEIJOS, CARÍCIAS, SUSPIROS.
POESIAS, PAIXÃO E CORES.
HOJE? APENAS TRISTEZA,
A VERDADE E A DECEPÇÃO.
ESSE AMOR? SÓ EU VIVI
NO PALCO DA ILUSÃO.
***************************************************
AGRADEÇO AO POETA JACÓ FILHO POR SUA INTERAÇÃO DANDO AO "ADEUS" UMA BELA LIÇÃO!
LIÇÃO APRENDIDA AS DURAS PENAS
SONHANDO SOZINHO VIVI O MELHOR,
MAS A VERDADE, É QUE ESTIVE SÓ.
ERA A ILUSÃO QUEM FAZIA A CENA.