FELIZ EU NUNCA MAIS VOU SER
Eu não sinto que eu mereço isso
Ser posto em segundo plano
Enquanto ele que jogou sua honra ao chão
Acaba por ter mais do que eu...
Digo-me que já perdi tanto antes
Dessa vez você pra ele volta e é certeza
E ele tem tanto a te dar enquanto que eu não
Mas a vida é deste jeito, não adianta eu parar pra chorar...
Pegarei a mala da solidão e seguirei meu caminho
Sem essa dor muito me massacrar
Nunca fui tão longe, jamais tanta felicidade eu tive
Entretanto não fui bom o suficiente... Ele pôde mais...
Talvez agora seria
O momento de te pedir comigo ficar... De lembrar o que vivemos
Dessa vez, mesmo chorando, eu vou desistir
Manterei a minha dignidade, que fique a mera amizade...
Feliz nunca mais vou ser
Isso não me pertence
Eu sei que sou bom, que posso lançar uma mulher às alturas
Todavia nenhuma delas comigo irá trilhar uma vida...
Ninguém, porém, morre por amor
Qualquer dia desses, talvez eu crie alguma paixão
Não preciso mais esperar da vida um amor
Porque um eu tive... E, por indecisão, com a solidão vou conviver
Sendo um homem alegre por fora, sorrindo e estendendo a mão
Mesmo sem vida, sem um caminho
A força de minhas poesias é tudo o que tenho
Contudo, com esses escassos ovos, fartar-me-ei um dia com um gostoso omelete...
Basta de sofrer, nem tenho mais força pra reclamar
Eu estou livre, tenho minha vida e o destino posso mudar
Uma outra respiração talvez um dia esteja em minha cama..
Sem drama, agora é hora da minha vida eu mesmo cuidar... E amar...