DO DESAMOR
Um mar de lágrimas
da união de amores,
de dois mundos,
que desmorona...
Uma dor para cada um...
E encobrirá a bela noite
e sua lua linda.
Nos olhos ficam
tudo que faça sofrer...
A despedida de um coração
que não mais ama.
Mas, nem tudo é só assim...
O que zomba hoje de alguém,
poderá ser depois,
o que chora alheio,
numa madorra profunda,
um pesadelo
de uma longa noite desvairada
e triste de outra pessoa...
Vitoria Moura 29/10/2010
Ma Vie