Alguém

Eu procuro alguém que não sei quem é

Que me faça sentir diferente

Diferente de tudo que já sentir

Que desperte em mim o desejo de desejar

Que goste de mim mais do que eu gosto de gostar

Eu procuro alguém que não sei quem é

Alguém que seja presente quando ausente estiver

Que me estude sem mim perguntar

E que conclua que eu devo me abandonar

pra tentar me encontrar

Eu procuro alguém que não sei quem é

Alguém que descubra o que eu penso sobre tudo

Alguém que se importe e se transporte pro meu mundo

Alguém que me desfaça e me crie de novo

Alguém que me banhe com flores de renovo

Você pode ser quem eu procuro

Só não deixe eu te achar

Encontre-me dentro do meu mundo

E me leve pra qualquer lugar...