E então, o Amor termina...
E então, o Amor termina...
e se retira de nossa vida...
deixando aberta uma ferida
que maltrata o coração.
E então, o Amor termina...
os olhares não contam mais histórias.
As fotos, não trazem mais boas memórias...
só resta dor, mágoa e desilusão.
E então, o Amor termina...
tudo fica mais frio e distante...
a gente tenta voltar à ser o que era antes,
mesmo sabendo que não dá.
E então, o Amor termina...
e a Poesia abandona a nossa Alma...
nada nos conforta, nada nos acalma...
só há o vazio...e um silêncio ensurdecedor.
Denis Correia Ferreira
14/10/2011-23:15
Conheça outros textos inéditos de minha autoria no Blog Terra dos Sonhos: http://sonhosdesperto.blogspot.com
Ou se quiser, digite em qualquer mecanismo de busca sonhosdesperto (tudo junto) que aparecerá o link para o blog. Se gostar do conteúdo, siga, comente e participe.