fim de caso
Nós, a vida inteira sempre por um fil
Acorrentados um ao outro
Com medo de ter que dizer
Que tudo acabou
Então
Um
dia
a
casa está
vazia
os copos vazios
Um cenário perfeito
pra me jogar na solidão...
Mudamos tanto
Que dá última vez...
Ela me deixou pra trás...