Fantasia

Pensei que me você iria me amar

Pensei que você iria me respeitar

Olha no que deu a minha ideia de fantasiar

Olho para tras e vejo o quanto fui burra

De me apaixonar por quem nem existia

Via você com outros olhos

Ouvia você com outros ouvidos

Entendia tudo errado

Não sabia que era verdade o fato de você ter me deixado

Não queria aceitar

Mas afinal foi minha culpa ter fantasiado

Você me disse que estava tudo errado

Eu deveria ter acreditado

O amor havia me dominado

Deveria ter terminado tudo quando você tentou avisar

Mais fui burra e não quis acreditar

Foi uma estranha desilusão.

Tinha que ser só fantasia

Minhas lagrimas hoje caiem

Sem parar

Estou abatida

Triste e muito ferida

Oh! maldita esta minha fantasia

Juliana Alves Silva
Enviado por Juliana Alves Silva em 13/10/2011
Reeditado em 13/10/2011
Código do texto: T3274383
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.