Sentimentos e Mantimentos

O encanto acabou-se

Acabou-se o encanto

Acabou a farinha

A manteiga e o sossego

Acabou-se!

Mesmo que por enquanto.

Acabou o que chamo de desejar

O que chamo pelo nome

E nem nome tem

E mesmo se tivesse

Não o chamaria

Mesmo que por engano.

Acabou-se o pão, o sabão e a razão...

Acabou que bom

Acabou-se tudo

Nem tudo se acabou

Acabou o que chamo de expirar

Só não acabou

O encanto que ficou por vir.

Pelo autor Marcelo Henrique Zacarelli

Outubro de 2002 no dia 31

Itaquaquecetuba (SP).

zacarelli
Enviado por zacarelli em 13/10/2011
Código do texto: T3274246
Classificação de conteúdo: seguro