CADÊ VOCÊ?

Procuro você e não consigo achar

Até quando vou continuar a te amar?

Tudo me faz lembrar você

Por mais que eu tente não consigo te esquecer

Lembro de ti a cada amanhecer

Choro todos os dias por você

Sofro todas as noites por não te ter

E cadê você que não vê?

Esse amor me faz adoecer,

Sinto que estou a perecer

Por alguém que não consegue ver

O amor tão grande que domina em meu ser...

Mas sabe de uma coisa

Vou deixar o tempo correr

E quando você perceber

O amor que sinto por você ,

Eu não estarei mais aqui para te querer.

19/07/2009

Vanessa Soares
Enviado por Vanessa Soares em 09/10/2011
Código do texto: T3265779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.