Mentiras...

Mentira...coisa que muito me intriga

Nem sei como o mentiroso consegue

Pensar que sabe mentir

Diante das circunstâncias

Melhor seria brigar

Pois feito uma tempestade...logo á de se acalmar

Mas o pobre do mentiroso

Adia sempre a verdade, sem nela pensar

Que muito melhor seria

Falar uma verdade que vá doer

Do que inventar mentiras, que é tão difícil desfazer

Aquele que mente nem percebe

Que pior que adiar a chateação

É ter a confiança perdida

Por qualquer perturbação

Pois perdida a confiança

Os sentimentos perecem

A mentira magoa tanto

Que tudo que era bom

A gente também se esquece.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 28/09/2011
Reeditado em 28/09/2011
Código do texto: T3245122
Classificação de conteúdo: seguro