Coração Doente

Quando dói o coração

Não tem jeito

São lágrimas que vem de dentro

Do fundo do peito

Não sou perfeito

Sou pensamento

Sou folha seca

Que baila no vento

Sem tom, sem cor, sem sabor...

Barco que navega entre a dor

Encalhado no porto

Sem calor, sem amor...

Deveras, eu soubesse

O dia de amanhã, zombaria de hoje...

Esqueceria o ontem

Renasceria depois de amanhã

Mais... Quando dói o coração

O orgulho chora baixinho

De mansinho, bem de mansinho...

É o medo da solidão

Se faz presente todo momento

A transparência do sentimento

Não a hipocrisia, apenas lamentos...

Liberdade sofrida de expressão

Os olhos falam o que sente o peito

Pudera olhares em meus olhos

E conversares com meu coração.

Pelo autor Marcelo Henrique Zacarelli

Julho de 2002 no dia 22

Itaquaquecetuba (SP).

zacarelli
Enviado por zacarelli em 27/09/2011
Código do texto: T3244598
Classificação de conteúdo: seguro