Meias Rasgadas

Hoje acordei

Roupas pelo chão

Café fervendo no fogão

O rádio ligado

Tocando uma canção

Levantei de meias

Rasgadas neste frio chão

Busquei um objetivo

Não tinha nada no coração

Olhei em volta de mim

Não tinha culpa

E nem razão

Ao sair pelo mundo a fora

Estava certo de que procurava

Algo com sentido

Ou a solidão

Olhei para o relógio

O tempo parecia correr

Mais do que as batidas

Do meu coração.

Pelo autor Marcelo Henrique Zacarelli

07/novembro/2002 Itaquaquecetuba (SP).

zacarelli
Enviado por zacarelli em 25/09/2011
Código do texto: T3240644
Classificação de conteúdo: seguro