FIM DA TIRANIA
A dor quebrará o silêncio,
A terra sombria tremerá,
Humanos passarão por agonia,
Ao abismo muitos hão de encarar.
Virá a escuridão...
O céu aguardará o pranto,
Não haverá mais redenção,
É o fim da criação.
E quanto foi o ceticismo!
Quantas ironias...
Não sonhavam com o pesadelo,
Chegou o grande dia...
Os tiranos serão alimentos de abutres,
Passarão pelo fio da espada,
Provarão o fel da arrogância,
Descerão ao abismo sem nada.
E as almas fétidas se espalharão,
Pelos campos sem saída,
Vagarão eternamente,
Gementes sem descansar um dia.