Monstro

Espere um minuto, você não pode ver o que esta dor esta fazendo comigo ? Mas continou vivendo, os ultimos mil dias me tornaram um homem mais velho, desde a ultima vez que escutei as suas palavras. Você sabe que eu não posso acreditar em todas as coisas que diz, eu não posso acreditar em suas mentiras descuidadas, sua mentiras elas me tornaram cada vez mais frio.

Nunca pensei que nosso amor morreria, menina mulher eu não creio que voce me deixará dessa maneira, se minha dor não serve de apêlo para você, eu não direi mais nada. Agora eu vejo o lado secreto que voce esconde e é feio, e pelas evidêcias que vejo acredito que minha alma não possa mais pertencer a você.

Essa verdade desperta e logo quero destruir todas as peredes, essa raiva que eu não consigo controlar, isso vem profundamente iniciando um macabro despertar em mim, porquê simplismente não te esqueço e supero ? Eu tenho que confessar que eu me sinto como um monstro, odeio que tenha me tornado o pesadêlo que você começou.

Um dia serei purificando ? Ou mereço morrer ?

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 15/09/2011
Reeditado em 16/04/2012
Código do texto: T3221040
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.