Efeitos

Vontade de sair por aí,

chutando paredes,

arrumando confusão,

beber em baldes

essa solidão...

Arrumar mulheres,

as mais vulgares,

sair, viajar,

conhecer outros lugares...

Difamar esse amor feito de suspeitas,

parar de chorar expectativas desfeitas,

encarar a realidade do que nunca deu certo,

porque amor de verdade tem que estar por perto!

Chega de pranto!

Chega de espera!

Tudo se ajeita...

Nada se desespera.

Quimera...

Fim de ilusão.

De novo?

Só a decepção...

Sexta, 17/12/06

SATURNO
Enviado por SATURNO em 18/12/2006
Reeditado em 09/06/2013
Código do texto: T321625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.