Doce desilusão
Sinto-me morrendo aos poucos,
desfalecendo um pouco mais, a cada dia.
Não posso fingir,
Dizer o que não sinto.
Não amo a ninguém!
Compreenda, não amo nem a mim.
Vivo e tudo mais parece um sonho,
Se eu vivo?Já não sei dizer.
Só sei que durmo e sonho.