MANIA NACIONAL
MANIA NACIONAL
Use e abuse...
Da corrupção.
Abuse...
Da opção...
Corrompa o usual.
Subornado abuso
Use a cor
Do brasão
Rompa a legitimidade.
Validez usual corrosível
... Saciem-me incorruptíveis
Corruptíveis saciem-te.
Rompa
Corrompa
Use
Abuse
Sacie-te
... Com os infelizes
Dignificados.
CHICO DE ARRUDA.