Um amor
Um amor intenso e apaixonado
pode ter certeza foi repentino
mas foi verdadeiro
um amor que me basta viver
foi a rosa verdadeira não à de plástico
bateu forte e não me fez voltar
eu pareço perder a lógica e o meu limite
a razão do momento
me fez amar um amor não conrrespondido