SAPATOS DA VIDA

SAPATOS DA VIDA

Humilde infeliz

Vivendo em pés pobres

Num rico país

Batendo porta a porta

Batalhando o pão

Tendo como resposta

Um não.

Desempregado

Desenganado

Torna a voltear

(no mar, na terra e no ar)

Para chegar:

Furado...

Molhado...

Rasgado...

Marcado...

Mofado...

Apertado...

Manchado...

... Melado de sangue

Desonrado

De tanto caminhar

Para chegar...

A nenhum lugar.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 31/08/2011
Código do texto: T3192772
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.