CONTURBAÇÕES
CONTURBAÇÕES
Cada qual com suas imperfeições
Revivendo no assaz de das suas viroses
Iludindo seus escândalos interiores
Com seus gritos de liberdade
Vivendo da sorte de suas perturbações
Erguendo-se de suas neuroses
Vangloriando-se de ser... Superiores
E morrendo em sua inferioridade.
CHICO DE ARRUDA.