O que não foi ...
Tempo longo
Vivido
Sofrido por ausência
Querendo presença
Falta de coragem
Sentimentos encolhidos
Dor no peito e culpa
Busca de desculpa
Desejos intensos
Arrepios de pele
Sensações de prazer
De algo que deixou de ser ...
RR - 24/08/2011