TERRA DE GUERRA

TERRA DE GUERRA

Lança de obuses inferna

Governos zoófagos na guerra

Crema a terra, na terra.

A criança carbonizada berra

Qual criança erra?

Choro a lastima que a morte cerra

Dolarização aos bilhões na guerra.

A terra sacrificada desterra

O medo urinado desenterra

A herança hereditária soterra

A mente assassina governa.

Animais mortos na serra

O brilho do olhar se encerra

Pouco importa quem se ferra.

Bem vinda tua miopia eterna

A bandeira dobrada te enterra.

O que tens de humano hiberna.

Guerras na terra

Terras em guerra.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 19/08/2011
Código do texto: T3169809
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.