Amor&Mentiras

Nada me surpreende mais
Que perceber que não me conheces
Eu...que transparente sou...pra ti
Que te falo com delicadeza dos teus erros
Que não me assombro, com teus medos
E nem tão pouco, te cobro perfeição
Eu que me escondo, nas entranhas do teu silêncio
Que me consome com suas tristezas
E busco transformar as cores do arco-íris
De meus versos...só para combinar contigo
Com teus sorrisos...com teu olhar
Não aqueles que devotas a mim
Mas os que me esconde...quando mentes
E sei que mentes...nem sei pra que
Me magoas quando me fazes fingir
Que não percebo...suas intenções
Logo eu, que necessito de suas verdades
Que sou pra ti, amor e cumplicidade
Que acho tão normal...errar
Quando não se há intenção...de magoar
Quando não se pode controlar
As intenções da alma...deve-se ter calma
E buscar o controle no coração
Mas não se deve mentir, pra quem te ama
É o mesmo que me tomar como tola
Logo eu...que te conheço tão bem
Vejo que pouco sabes de mim
Logo eu, que deixo um rastro de versos
Para que me conheças...ou me encontre
Percebo que não queres saber, ou me achar
Logo eu...que te amei ao longo da vida
Em cada fase ou despedida...me fiz esperar
Por esse amor, que você pensa me dar
Por teus carinhos, que teimam em calar
Meus versos...tristes nessa espera
Nessa espera...
Nessa longa espera...de me amar.