REVOLUÇÃO

REVOLUÇÃO

To cansado de me cansar com toda essa gente careta

Fui criado em qualquer ambiente

Não quero ir a lugares onde fico descontente

Ando com asco de toda essa mente;

Não são crias da minha sarjeta.

Não quero dicionarizar palavras

Quero escandalizar culturas

Corromper todas as más estruturas

E beber todas as safras.

Procuro pessoas musicadas

Que tenham seus errôneos publicados.

Quero que revelem suas hipocrisias descaradas

Pois a água do tempo lavará suas verdades maquiadas.

Sou a unicidade de todas as regiões

E o pecador de todas as religiões.

Sou a contracultura

De toda ditadura.

Sou o bom pagador

De uma divida sem credor.

Sou o bem de todo mal feito

Com vários tipos de mulheres em meu leito.

Sou o eclético jogador

A churrasquear com meu opressor.

To cansado de amigos preconceituosos

Que na escuridão de seus lares

Perpetuam atos libidinosos.

Discriminam até seus familiares

Palavreando discursos conceituosos

No obscurantismo de suas reles vidinhas salutares.

Quero a reprovação eloqüente

Desse vil mundinho carente

De todo ser humano diferente.

Vamos dar um basta a essa hera do casuísmo

Para não viver mais, na ingenuidade do monogenismo.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 17/08/2011
Código do texto: T3165154
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.