Dilema...

Quantas vezes nessa vida

A gente tem que esperar ?

Para se ter a certeza

Que valeu a pena amar

Eu não sei se acredito

Que te amar valeu a pena

Eu só sei que eu sinto

Que te amar é meu dilema

Eu sei que tem muito tempo

Que só falo de saudade

De solidão e silêncio

Dessas coisas que me invadem

Sei que as vezes reclamo

Sentindo falta de ti

Talvez eu ainda te ame

Mas não sei se amo a mim

E para não perder a esperança

De um dia mais feliz

Vou reformar a menina

Que ainda mora em mim.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 16/08/2011
Código do texto: T3163652
Classificação de conteúdo: seguro