Pode ficar com a outra
Não sei mais o que faço
Só penso em você
Um dia você ainda vai se arrepender
Sei que você me ama,
Mais decidiu ficar com a outra
Do que ficar comigo
Não vou ficar me humilhando para você
Sei que você quer é isso
Mais não vou cair nesse joginho
Meu amor, se ta muito enganado