Eco
Eco
Aconteceu
Só eco se ouve
Nas planícies, o eco do vento
A lagrima dos meus olhos
O vento levou
Só eco restou
A minha respiração é eco
A silueta que vejo eco das palmas
O que seria? Tudo acabou morri e não sei?
Se morrer aceito como verdade só eco restou.
Tudo que vivi não foi ilusão
E sim um eco, Que da terra saiu...