Desilusão

Nem sempre que andamos

vemos os nossos pés se moverem

os passos são como gotas de chuva

ora se vê , ora não .

Por mais que tentamos

nós sabemos que um dia fracassaremos.

Choramos por falhar

mas não agradecemos por aprender com as falhas

Sempre é mais uma luta

os dias são como tempestades

sempre imprevisíveis e tristes

As tardes já se tornam monótonas

os dias se tornam lágrimas

Todos podemos esperar e eu só errei em apressar o que não era a hora e sei que vou pagar o preço .

Reconheço meus erros e sinto vergonha .

Sinto meu rosto se despedaçar na idiotice

meus olhos choram de puro desgosto por ser um néscio

Não basta apenas conversar

tem que haver ação

mudar as atitudes é mudar seu interior .

Ceoltóir
Enviado por Ceoltóir em 15/08/2011
Reeditado em 04/09/2011
Código do texto: T3161783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.