Nada mais direi
Nada mais direi.
Não engulo mentiras,
mas nem por isso irei proclamá-las,
chorá-las ao léu do vazio,
enquanto um desejo tardio
morre sozinho no esquecimento.
De minha boca mais nenhum movimento,
porque qualquer impropério não valeria,
amargando a verdade que calo.
Nada mais direi.
Nada mais falo.