Como pode?
Como pode nesse país?
De pessoas belas
Vagabundos, mazelas
Funks histéricos
Mulheres cadelas
Políticos sujos
Promessas, favelas
Homens bonitos
Quase mulheres belas
Como pode nesse país?
Transporte público pago
Carroças velhas
Saúde gratuita
Filas extensas
Moradias,
Em Vielas
Como pode esta nação?
Ser bela....