Disfarce

Vai, ja não está aqui há tempos.

Há tempos disfarça a sua presença, disfarça...

Destroi todo nada que resta,

Apaga tudo que não foi escrito,

Tudo que não foi sentido,

Tudo que não soube ter.

Pinte seu rosto

Sinta oque fez passar,

Sinta o gosto intenso, forte, amargo do nada por esperar tão pouco,

Por esperar tão pouco,

Só precisava um pouco.

MagaTavares
Enviado por MagaTavares em 09/08/2011
Código do texto: T3149874