A CRIA

A CRIA

Engraçada a vida

Criam-nos

Para criarmos

Nossas crias

E esquecemos-nos de quem nos criou.

Na morte, no entanto

Será que encontraremos

Nosso verdadeiro criador?

Será que a criatividade

De quem nos criou

Foi criada

De uma falsa cria?

Será que ele criou

Tanta cria ruim?

Talvez quando o encontrar

Acharei a resposta

Para tanta má criação sua.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 04/08/2011
Código do texto: T3138919
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.