Busca...

Em outros braços,

Procuro e busco,

O que tive nos teus,

Entretanto a lacuna continua me esmagando.

Em outros olhos,

Tento enxergar o lume,

Que tanto me atraí e atraiu outrora,

No entanto,

Só se faz presente a escuridão,

Que me envolve e me engole.

Em outros seres,

Busco o teu sorriso,

Porém só me deparo com o eco das palavras vazias,

Que me sufocam.

Na ausência da tua presença,

Prefiro a solidão,

Dos dias e das noites longas,

Que esmagam ao meu coração,

Dia após dia,

Do que a busca desenfreada,

pelo nada.

Mia Hertz
Enviado por Mia Hertz em 03/08/2011
Código do texto: T3137120
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.