Ódio
Odiar simplesmente é algo sem sentido
ou odeia porque nunca odiou ninguém
ou conhece bem o ódio que tem contigo
tornando dor um amor que lhe convém
Acho que vou transformar o mundo todo
mostrar-lhes-ei que tudo é muito possível
tratar todos cortês em vez de ser tolo
perder as chances e chorar só, passível.