Refém...

Sei que ainda é cedo

Para começar o dia

Sei que já é tarde

Para sair dessa agonia

Escondo em meu peito uma dor

Que á dias vai aumentando

Já não suporto fingir

Continuas a todo momento

Meu coração magoando

Já levantei a bandeira...branca

E entreguei as armas, que ainda tinha

Me fiz refém...desejo paz

Mas percebi nesse instante

Que a guerra não terminou

Mantem-me em exílio constante

Ainda não me libertou

E eu...o último soldado

Que restou de um batalhão...desarmada

E sem forças...caminho sem direção.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 28/07/2011
Reeditado em 28/07/2011
Código do texto: T3123573
Classificação de conteúdo: seguro