Vida sem vida
Quando a vida vivida não tem vida,
passa a vida, vivendo em contra-mão.
Não dá vida à vida e sem saída,
Leva a vida imersa em solidão.
É uma vida vivendo em escuridão,
Nos sombrios vales tristes anti-vida.
Já sem vida, lutando pela vida,
Que outrora foi uma vida bem vivida,
Desconfia que um dia sua própria vida,
Despediu-se da vida, ainda em vida.
Zé da Legnas