Meu Corpo Morreu.
Acabei de morrer!
Quem aqui escreve é
apenas um vago corpo,
sem conteúdo,
sem mundo,
sem ar.
Vejo minha alma
partindo,
dando um tchau
para os meus pensamentos.
Ela foge, dobra a esquina
daquele beco escuro e
promete nunca mais voltar.
A morte, nobre camarada,
faz questão de me conduzir
ao cemitério das minhas
ilusões. Ela fecha meus olhos
com as mãos, me joga
na cova mais profunda e tapa
com cimento, para ter certeza que
não voltarei.
Corpo perambulando.
Voz já não tenho.
Coração de gelo.
Amores me abandonando.
Vivo no desdenho.
Faço um apelo.
Alma não volta mais.
Corpo padece sem futuro.