Desilusão

Desculpem pelo que irei falar

Mas eu preciso desabafar

Hoje estou assim,

meio sem chão

Tenho como companheira

a desilusão

Acreditei em alguém que

sempre me elogiava

Mas descobri,

Pelas costas me apunhalava.

Já chorei, já orei.

Pedi para Deus me ensinar

o perdão

Pedi sabedoria, para suportar

a aflição.

Mas ainda estou angustiada

Amanhã quem sabe,

Serei consolada!

Não consigo entender. Porque quando as coisas estão muito bem sempre acontece algo para estragar? As vezes até parece que a felicidade não é permitida, que as pessas não quer nos ver felizes.

Seria tão bom se no mundo não existisse a inveja.....

Vania Vacholz
Enviado por Vania Vacholz em 27/07/2011
Código do texto: T3121575
Classificação de conteúdo: seguro