EGOTISTA

Desça de seu ilustre pedestal,

Visualize os lados por todos ângulos,

Ouça, veja, sinta ao seu redor,

O sorriso de uma criança,

O gemido dos oprimidos,

O ladrar de um cão,

O roçar de corpos ávidos,

O ruflar de asas felizes,

O despetalar das rosas,

Luzes rutilantes na escuridão,

Pois tudo isso nos leva a ouvir,

Um rumor fragoroso,

Produzido por uma musa inspirante,

Que empunha vibrante,

Papel e lápis,

Que desenha na estrada,

Palavras inaudíveis,

Ao mais astuto visionário,

Não espere que o planeta,

Gire apenas para voce,

Pois o astro rei,

Nasceu para todos,

Mas nem todos conquistam,

Um local à sombra,

Preserve os dons que te presentearam,

Não os torne carcomidos,

Pelo passar das horas,

Pois a todo instante, existe alguém,

Para narrar sua história,

Se disponha a ouvi-la,

Porque poderá ser a tua,

E quem sabe será a última.

Aos meus distintos leitores, um forte abraço. – Daniel

POEMA PARA ELA: A M O – ELA SABE

daniel de castro
Enviado por daniel de castro em 07/12/2006
Código do texto: T311996