Rastros desiludidos

O amor esqueceu-se de mim.

Me iludiu e foi-se embora

Deixando para trás os seus rastros

Os rastros de desilução.

Amei, amo e continuo amando

Dei a minha vida, meu sangue, minha alma

Mas, nada o contentou

E geral uma certa teimosia

Teimosia de correr atrás

Mesmo sabendo que nada adiantará

A teimosia da humilhação própria

Rastejando pelo chão a procura de cura

Cura. Cura para as cicatrizes.

As cicatrizes são os rastros da desilução

Causada pelo amor que um dia se esqueceu de mim

Me iludiu e foi-se embora.