Desencontro
Desencontro
Você
Me tirou o sossego
Tirou minha paz
Tirou minha alegria
Te amei demais
Te amei como louca
Te amei como ninguém
Mas enquanto eu te amava
Esse amor como eu sentia
Passou longe de você
Não é justo
Eu sofrer assim
Vou parar de sofrer
Vou parar de chorar
Anjopoesia