Desgaste
O desgaste é evidente.
Os gestos contradizem as promessas.
O amor agoniza, implora, clama.
As feridas sangram...
Nada revigora.
Tudo mata instantaneamente...
Gradativamente...
Lentamente...
o amor está ausente
e o coração chora...
As dúvidas pairam no ar:
em que acreditar?
Até onde valeria essa ida?
Se tudo é válido,
o que fazer de minha vida?
Desilusão...
Engano...
Decepção...
E o que passa é apenas o tempo.
E o que fica é o que ficou marcado,
o que não se supera nem se esquece...
O amor perece.
Nada se esclarece...
E o que acontece,
certamente, deixou de ser iluminado...
05/12/2006 (2h10)
Terça-feira...