Uma ilusão

Para que ficar sonhado,

esperando aquela ilusão acontecer.

Para que fica esperando o amanhã,

se o presente,o agora pode ser realizado.

Só basta ter força de vontade,

e ir atrás do que você quer,

não desistir, não parar de lutar,

por que no final de tudo,

você vai ver como valeu apena

você ter lutando.

Mais você vai ver que era só ,

uma ilusão que no qual não poderia ser

verdade, ser realizada.

Mas foi assim aconteceu por acontecer.

Foi tudo realizado,menos a ilusão que você

ia aparecer e me dizer:

Eu Te Amo !!!

nandahhh
Enviado por nandahhh em 15/07/2011
Código do texto: T3096708
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.